网站首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市自然资源和规划局党组召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

访问次数:96 张启业 来源:市自然资源和规划局 发布时间:2020-06-18 16:39
文字大小:

6月17日下午,市自然资源和规划局党组召开深化三个以案警示教育专题民主生活会。局党组书记、局长叶祖贵主持会议并讲话。市纪委监委派驻市自然资源和规划局纪检监察组副组长王明军到会全程指导。

会上,通报了此次专题民主生活会征求意见建议情况和不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会的整改落实情况。叶祖贵代表局党组班子作对照检查,围绕政治、工作、管理、作风等几方面,认真查摆存在的问题,深刻剖析产生问题的原因,提出了下步努力方向和具体整改措施。随后,班子成员依次进行对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。

王明军在点评发言中充分肯定了市自然资源和规划局党组此次深化“三个以案”警示教育专题民主生活会前期的准备工作,认为局领导班子成员准确把握此次民主生活会主题,查摆问题重点突出,全面精准,剖析原因深入到位,民主生活会达到了预期效果。同时他提出了四点建议,一要进一步强化理论武装;二要进一步突出政治建设;三要进一步抓好问题整改;四要进一步激发创新活力。

         最后,叶祖贵在总结发言指出,要坚持理论学习要再深入,持续深化“三个以案”警示教育,筑牢思想防线;要坚持对标对表,制定整改方案,明确整改措施和时限,全力抓好问题整改;要把民主生活会的成果转化好、运用好,切实以更加坚定的政治担当、更加昂扬的精神状态、更加严实的工作作风投入到工作中去,开创自然资源和规划管理工作新局面。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011442号
主办单位:亳州市自然资源和规划局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000067号