网站首页 > 新闻中心 > 要闻联播

叶祖贵督导调研利辛县2019年耕地保护督察问题整改工作

访问次数:39 袁春虎 来源:利辛县自然资源和规划局 发布时间:2020-06-23 20:20
文字大小:

2020年619日,市第一督导组组长、市自然资源和规划局党组书记、局长叶祖贵带队,到利辛县督导调研2019年耕地保护督察问题整改工作,并召开座谈会议。

会上,叶祖贵一行认真听取了利辛县2019年耕地保护督察问题整改工作进展情况汇报。叶祖贵指出,此次督导调研,是贯彻落实安徽省2019年耕地保护督察问题整改工作调度视频会议和市政府2019年耕地保护督察问题整改工作专题会议安排的重要举措,既是一次压力传导,更是一次答疑解惑。

叶祖贵要求:一是提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神和整改工作要求,清醒认识到整改的重要性,切实增强整改工作实效;二是强化沟通,依法依规完善整改举措,“一问题一方案”,精准施策,压紧压实责任;三要求真务实、真抓实干,切实加大整改力度,确保627日前完成整改任务。

会后,叶祖贵一行先后到孙集镇、西潘楼镇、马店孜镇、大李集镇、城关镇等乡镇,对整改图斑进行现场督导调研。

市农业农村局政策法规与合作经济指导科科长赵海涛,市国土资源执法监察支队科长朱初阳,县委常委、副县长邵利峰及县自然资源和规划局有关同志参加督导调研。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011442号
主办单位:亳州市自然资源和规划局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000067号