网站首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市自然资源和规划局召开庆祝建党99周年表彰大会暨党课报告会

访问次数:134 张启业 来源:市自然资源和规划局 发布时间:2020-06-30 15:07
文字大小:

    为隆重纪念建党99周年,进一步激发广大党员和各基层党组织争做先锋、争筑堡垒、创建模范机关的工作动力,6月29日下午,市自然资源和规划局召开庆祝建党99周年表彰大会暨党课报告会,全局100多名党员干部参加会议。
    会议重温了入党誓词,宣读了《关于表彰2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的通报》。对全局23名优秀共产党员和8名优秀党务工作者及3个先进基层党组织给予表彰,优秀共产党员和先进基层党组织代表先后发言,局领导现场为受表彰者颁奖。
    最后,局党组书记、局长叶祖贵以“党员争做先锋、党支部争筑堡垒、创建模范机关”为题为全体党员上了一堂生动的党课。他要求全体党员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续开展基层党组织标准化规范化建设和党支部提升行动,不忘初心、牢记使命,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推动五大发展美好亳州建设做出应有的贡献。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011442号
主办单位:亳州市自然资源和规划局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000067号