网站首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市自然资源和规划局(林业局)召开全市系统全面从严治党工作暨中央巡视反馈问题整改 和新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署电视电话会议

访问次数:364 周顶 来源:市自然资源和规划局 发布时间:2021-03-09 09:28
文字大小:

3月8日下午,市自然资源和规划局(林业局)召开全市系统全面从严治党工作暨中央巡视反馈问题整改和新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署电视电话会议,各县区局设立分会场。市自然资源和规划局(林业局)党组书记、局长金星,党组成员、副局长陈峰,局党组成员、驻局纪检监察组组长朱林,二级调研员纪志才,四级调研员孙杰、梅飞,机关党委委员,机关纪委委员,各科室、各直属机构、各县区局主要负责人,及机关各支部书记和机关全体党员干部在主会场参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,及省纪委十届六次全会和市纪委四届六次全会精神;传达了省委、市委、省厅党组中央巡视反馈问题整改和新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神;宣读了《中共亳州市自然资源和规划局(林业局)党组印发<关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案>》;听取了驻局纪检监察组2020年工作开展情况及2021年工作安排。会议要求,各科室(单位)要结合实际,科学谋划,出实招抓好贯彻落实,务求实效。

市自然资源和规划局(林业局)党组书记、局长金星代表党组从六个方面对2020年全面从严治党主体责任落实情况进行总结;从五个方面对2021年毫不动摇坚持以全面从严治党为引领,全面开启自然资源和规划(林业)事业新征程进行安排;从四个方面对统筹推进中央巡视反馈问题整改和新一轮深化“三个以案”警示教育工作进行了谋划;从三个方面对深刻学习领会习近平总书记重要讲话的精髓要义及提高政治“三力”抓好贯彻执行提出了要求。

        金星强调,全市自然资源和规划(林业)系统全体党员干部要提高政治站位,深刻学习领会并坚决贯彻执行习近平总书记重要讲话精神,充分认识新一轮深化“三个以案”警示教育的重要性和必要性,以扎实有效的举措推动中央巡视反馈问题整改和落实全面从严治党,引领全市自然资源和规划(林业)事业踏上新征程,为“十四五”开好局、起好步提供坚强保证,以优异成绩庆祝建党100周年。


Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011442号
主办单位:亳州市自然资源和规划局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000020  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000067号