网站首页 > 新闻中心 > 要闻联播

利辛县政协积极助力推进违法占地问题整改

访问次数:165 来源:利辛县自然资源和规划局 发布时间:2021-03-26 08:49
文字大小:

      近日,利辛县政协班子成员紧紧聚焦县委安排部署,分别深入到包保联系乡镇,实地督导土地卫片执法检查发现违法占地问题整改。

      在江集镇,县政协主席龚保杰,先后深入到江新村、靳营村等地,实地查看需要拆除的砂石场、钢材销售点等违法占地项目,并要求乡镇党委政府积极做好相关人员思想工作,动员他们积极主动拆除违建设施,既要解决旧问题,也要避免产生新矛盾。

      在孙庙乡,县政协副主席金国珍带领机关同志深入到部分村养殖场,实地了解问题整改情况。金国珍表示,要严守严保永久基本农田,妥善处理好养殖户违建拆迁工作,最大限度维护社会稳定。

      县政协副主席李红星在汝集镇召集镇村问题整改相关责任人,听取各个问题整改进展情况,帮助协调解决具体困难和问题。

      在新张集乡,县政协党组成员、副主席李靖组织人员力量对违法项目进行拆除,要求相关人员要强化责任意识,做好耐心细致的疏导工作,切实稳定群众情绪,坚决把问题整改到位。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011442号
主办单位:亳州市自然资源和规划局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000020  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000067号