网站首页 > 新闻中心 > 要闻联播

利辛县县长怀颖到展沟镇调研“旱改水”项目

访问次数:244 戴献忠 马西凤 来源:利辛县自然资源和规划局 发布时间:2021-03-29 17:23
文字大小:

      3月27日,县长怀颖在副县长江朋梅、县发改委主任王廷飞、县农业农村局局长刘畅、县自然资源和规划局局长宋际洲等人陪同下,到展沟镇调研“旱改水”项目实施情况。

      在展沟镇舒桥村“旱改水”项目区,怀颖一行实地查看工作开展情况,听取了展沟镇党委书记曹福生、代镇长贾萍萍关于“旱改水”项目实施进展情况的汇报。

       怀颖指出,要抓住当前政策优势,抓住机遇,在茨淮新河水系较发达区域,充分发挥水稻种植、水产养殖优势,大力发展“虾稻共作”产业经营及“旱改水”项目;积极向周边群众宣传介绍可促进经济发展、带动乡村振兴的项目,争取群众支持,并惠及群众。

       怀颖强调,“旱改水”项目要坚持“以渔促稻、因地制宜、生态优先、提质增效、示范引导、有序推进”的原则,在前期工作的基础上,不断总结经验,发挥示范引领作用,辐射带动全县适宜地区稻渔产业持续健康发展,促进全县农业增效、农民增收。


Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011442号
主办单位:亳州市自然资源和规划局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000020  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000067号