网站首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市自然资源和规划局(林业局)以督查调研促问题整改及警示教育双落实

访问次数:188 周顶 来源:市自然资源和规划局 发布时间:2021-03-30 10:10
文字大小:

为扎实推动全面从严治党暨中央巡视反馈问题整改和新一轮深化三个以案警示教育等重点工作贯彻落实,市自然资源和规划局(林业局)于323–325日对各县区局工作开展情况进行督查调研。

市局督查组通过听取汇报、查阅资料、组织座谈等方式,了解各单位工作开展情况,并抽查部分基层站所进行实地督查调研。通过督查调研发现,各单位均能及时成立领导小组,认真安排部署,制定清单计划,明确时间表、路线图。但部分单位仍存在标准不高、措施不细等问题。针对此次发现的问题,市局已及时印发《督查通报》,明确要求及整改时限,确保督查有回音、有效果

下一步,局将基于三结合,扎实开展全面从严治党暨中央巡视反馈问题整改和新一轮深化三个以案警示教育等重点工作,不断提升自然资源和规划(林业)管理服务水平。

是结合督查调研通报促问题整改及警示教育双落实。不断完善定期督查调研通报工作机制,从听汇报、查问题、找原因、促落实上着手制定问题清单,对账销号,力促问题整改及警示教育双落实。

是结合年度重点工作抓好问题整改及警示教育。将中央巡视反馈问题整改及新一轮深化三个以案警示教育等工作纳入全市自然资源和规划(林业)系统2021年重点工作及责任分解清单,明确责任科室(单位)、责任人及完成时限,建立定期调度工作机制,做到知责于心、担责于身、履责于行,确保问题整改及警示教育落细落实。

        三是结合党史学习教育引领问题整改及警示教育。以党史学习教育为契机,注重悟思想,在明理、增信、崇德、力行上下功夫,抓好党建工作,引领问题整改及警示教育,切实在党建与业务融合及双提升上开新局。


Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011442号
主办单位:亳州市自然资源和规划局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000020  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000067号