网站首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市城乡规划设计院党支部推行文明祭扫网上祭奠 让绿色清明节更“清明”

访问次数:144 周顶 来源:市自然资源和规划局 发布时间:2021-04-02 16:01
文字大小:

      为进一步深入开展革命传统教育,增强爱国主义情怀,扎实开展党史学习教育活动,继承革命英烈优秀品质,汲取奋进力量,在清明节到来之际,亳州市城乡规划设计院党支部依托中华英烈网,组织全体党员开展文明祭扫网上祭奠活动。活动仪式上,全体党员集体默哀三分钟,进行网上祭拜、敬献鲜花、留言寄语。通过缅怀先贤先烈,体验革命年代的艰苦卓绝,珍惜来之不易的美好生活,表达对先辈的感恩怀念。


      网上祭奠活动结束后,城乡规划设计院党支部全体党员观看了教育片《家乡父老追忆陈红军》。陈红军坚定的理想信念、崇高的革命气节、顽强的奋斗精神,充分展示了共产党人无所畏惧、一往无前的英雄气概,是永远屹立在人民心中的不朽丰碑。面对新形势、新任务、新挑战,我们必须要继承和发扬革命先烈的优良传统,汲取奋进力量,把爱国之情、报国之志,化为实际行动,以更加昂扬的精神、更加扎实的作风,促进我市自然资源和规划(林业)工作再上新台阶。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011442号
主办单位:亳州市自然资源和规划局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000020  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000067号