网站首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市自然资源和规划局(林业局):从党史中汲取能量 点燃奋进的步伐

访问次数:188 周顶 来源:市自然资源和规划局 发布时间:2021-04-19 10:20
文字大小:

春光和煦,惠风和畅。为扎实开展党史学习教育及庆祝中国共产党成立100周年系列活动,4月17日,亳州市自然资源和规划局(林业局)联合中国银行亳州分行机关党支部、光明支行党支部开展了“学党史 悟思想 办实事 开新局”“中国梦 劳动美 永远跟党走”庆“五·一”徒步比赛活动。

两家单位共80余人参加了活动,按照年龄段分为中年组和青年组。徒步路线为环湖两周,全程约5公里。在市政公园北门集合并举行启动仪式之后,各队伍依次出发。各位党员迈着矫健的步伐,精神抖擞、互相鼓劲、快步前行。

此次徒步活动旨在深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深入开展党史学习教育活动,引导党员干部把党的历史学习好,把党的光荣传统、优良作风、宝贵精神传承好、发扬好,从党史中汲取能量,坚定理想信念,立足本职,爱岗敬业,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动。

在工作中,亳州市自然资源和规划局(林业局)充分发挥中年党员的能力优势和经验优势,通过中青结对传帮带,促进青年同志更快学好、学精业务;在赛场上,充分发挥青年同志们的体力优势和活力优势,通过中青结对鼓励同行,树立携手奋进的团队意识。

下一步,亳州市自然资源和规划局(林业局)将继续以“六个进一步”为着力点和落脚点,不断增强学习教育的针对性和实效性,推深做实学党史、抓整改、正作风,切实为群众办实事、解难题,把学习成果转化为工作动力和发展成效,不断提升自然资源和规划(林业)管理服务水平,高质高效推进各项工作,助推经济社会发展,以优异成绩迎接建党100周年。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011442号
主办单位:亳州市自然资源和规划局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000020  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000067号