网站首页 > 新闻中心 > 要闻联播

爱国卫生 全民参与 共建共享

访问次数:79 李佳伟 来源:市自然资源和规划局 发布时间:2021-04-21 09:31
文字大小:

在全国第33个爱国卫生月来临之际,为引导群众培养文明健康、绿色环保的生活方式,筑牢疫情常态化防控社会大防线,4月17日上午,亳州市自然资源和规划局(林业局)联合中国银行亳州分行、光明支行在市政公园开展了“爱国卫生 共建共享”徒步比赛活动。

四月的亳州南湖,春风拂柳,碧波荡漾,很多市民走出家门来此踏青游玩、欣赏湖光水色。参加本次活动的选手早早地就集结在了公园北门,在此举行了启动仪式。随着宣布比赛开始的声音响起,参赛选手们迈出了激情洋溢的脚步,他们身姿矫健、步伐轻盈,在灿烂的阳光下形成了靓丽的风景。徒步路线为环南湖步行道两周,全程约5公里,借此活动来加强职工体育锻炼的意识,增强身体素质,调动广大群众的积极性和主动性,形成人人动手、人人参与爱国卫生运动的良好氛围。

今年以来,亳州市自然资源和规划局(林业局)先后组织60余人次党员开展文明创建志愿服务活动4次,为社区清理垃圾20余处,积极推动基层群众生活环境的改善,引导群众养成良好的卫生习惯。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011442号
主办单位:亳州市自然资源和规划局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000020  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000067号