网站首页 > 新闻中心 > 要闻联播

蒙城县局强化审批流程 助推规划建设管理服务提质增效

访问次数:89 吴毅 来源:蒙城县自然资源和规划局 发布时间:2021-04-21 17:32
文字大小:

2019年机构改革以来,蒙城县自然资源和规划局不断强化项目规划审批流程,助推规划建设管理服务提质增效。

一是强化项目规划审批。围绕“放管服”改革,按照“政府组织、依法办事、专家领衔、部门合作、公众参与、科学决策”的原则,充分发挥县规划委员会在规划审批中的审查、议事和决策作用,积极开展重大项目和招商引资项目规划编制审批服务,加强专家可研论证,不断提高规划编制质量。截至目前,共审批各类规划设计方案138件,为全县的建设发展提供了规划保障。

       二是努力提升服务水平。围绕优化营商环境,深入开展建设项目规划许可流程再造,积极推进“多审合一”“多证合一”,在招商环节提前介入规划选址,及时办理项目许可。通过安徽政务服务网,在线申报、数据跑路、网上审批、快递送达,实现网上审批办理全流程服务,切实提高“一书三证”及规划核实审批效率和服务水平。截至目前,共办理建设项目用地预审和选址意见书22件,建设用地规划许可证118件,建设工程规划许可证159件,乡村规划许可证4件,规划核实110件,出具规划设计条件138件,为蒙城的招商企业、重点工程项目、园区建设以及上级资金项目提供了高效便捷的规划许可服务。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011442号
主办单位:亳州市自然资源和规划局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000020  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000067号