网站首页 > 新闻中心 > 要闻联播

利辛县自然资源和规划局机关党支部召开清正家风座谈会

访问次数:80 张刘涛 来源:利辛县自然资源和规划局 发布时间:2021-04-29 09:48
文字大小:

为进一步弘扬清正家风,结合党史学习教育及新一轮深化“三个以案”警示教育,4月28日,利辛县自然资源和规划局机关党支部组织召开了清正家风座谈会。

会上,党员干部紧密结合自身家庭实际积极发言,取得了良好的效果。

        参会人员纷纷表示,此次座谈会不仅能让党员干部自身加强了廉政建设,教育引导广大党员干部以良好的家风带民风,促进良好社会风气形成;也能从其他党员身上学习优秀家风家教,为更好的培养子女提供很大的帮助。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011442号
主办单位:亳州市自然资源和规划局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000020  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000067号